歡迎光臨全國秦學教育官網~
西安鐵一中“春芽杯”獲獎證書領取通知,速看!
教育新聞 來源:網絡 編輯:小五 2019-05-17 16:33:40

  陜西省第十七屆“春芽杯”中小學生藝術展演器樂、聲樂、美術、書法的展演結果已公示完畢,近期將安排參展學生領獎工作,因初三年級特長生資格認定需要,領獎時間安排如下:領獎者持本人身份證及展演學生展演證方可領獎。“春芽杯”的重要性估計也不用多說啦,不過不論有沒有獲獎,都要繼續努力好好學習,小編整理了獲證證書領取通知的內容,大家了解一下!
西安鐵一中“春芽杯”獲獎證書領取通知,速看!

  一、初三年級領取時間:

  5月17日下午17:00-21:00,5月18日早8:00-11:30,下午14:00-17:30(請在規定時間內領取)領取地點:西安鐵一中分校北門值班室

  二、其他年級領獎時間:

  5月22日—6月14日工作日(上午8:00—11:30;下午14:00—17:30)來校領取,周末及節假日不進行發獎,逾期不予補發。領獎地點同上。

  以上就是關于西安鐵一中“春芽杯”獲獎證書的領取通知,各位學生和家長仔細看好領取的時間段和地點,拿好相關證件及時領取,希望獲獎的學生再接再厲,前程似錦!

*本文內容來源于網絡,由秦學團隊整理編輯發布,如有侵權請聯系客服刪除!
文章標簽:
上一篇:山西省教育廳: 關于2019年普通中小學招生入學工作通知! 下一篇:中高考電子閱卷的注意事項,好好看多得20分!
  • 熱門課程
  • 熱門資訊
  • 熱門資料
  • 熱門福利
秦學教育
無論您在哪里,秦學教育都會為您貼心服務!
咨詢報名電話:400-000-0007
秦學小Q
咨詢我
背景計算器
課程費用在線咨詢
免費報價查詢
親愛的家長(學生)您好:
恭喜您,您已經預約成功!
同時你將獲得一次免費學習測評機會
+年級學科資料
大发体育