歡迎光臨全國秦學教育官網~
應不應該送孩子上國際學校?送孩子上國際學?;ㄙM大概是多少?
教育新聞 來源:網絡 編輯:小新 2017-09-06 17:15:29

  近年來,國際教育非常受家長們的歡迎,但是高額的學費也讓很多家長望而卻步!!!那么,到底應不應該送孩子上國際學校呢?送孩子上國際學?;ㄙM大概是多少?我們聽聽專家的說法!

應不應該送孩子上國際學校?送孩子上國際學?;ㄙM大概是多少?

  一般情況下去私立學校國際班的學生,家長在內心和孩子已經達成共識:到大學階段是要送到國外去學習(或者體驗或者感受或者真的學霸出去學習),而相對于出國留學的費用,朋友早年移民美國,最近他在微信發了這樣一段話:

  回國一趟,很多朋友咨詢在美國讀私立大學的費用,據個人了解:在美國一般的私立學校一年的學費是5.5萬-6萬美元,還不包括孩子在美國吃喝玩樂的產生的各種其他費用。在孩子教育這件事上,絕對是拼爹媽的過程。如果你不努力,你的孩子拿什么來拼?如果你不努力,你的孩子真的只能輸在起跑線上。

  其實如果有計劃把孩子送到國外讀大學的家庭,也基本對國外一年的花費有最起碼的了解,四年大學下來沒有200萬人民幣很難支撐,相比在國外大學期間的經濟投入,在國內幾年國際班的學費投入,那感覺好像可以基本忽略。

  坐標在北京,個人所知的一些私立的雙語小學,一年的學費已經接近10萬,還有一些超過10萬接近20萬,就連一些雙語的國際幼兒園的每個月的學費都要接近上萬元。把孩子送到這些學校的家長是有承受能力的,所以對不同的家庭來說談不上貴和不貴。

  如果家庭年收入還不足5萬,把孩子送到這樣的學校去,在未來還不一定有能力支付孩子到國外大學讀書的費用,那么這樣的投入是不明智的。但是如果已經對未來有了清晰的打算,也在經濟承受范圍之內,就都在情理之中,沒什么好探討的,每個家庭對孩子教育的重視程度不一樣,選擇不一樣。

*本文內容來源于網絡,由秦學團隊整理編輯發布,如有侵權請聯系客服刪除!
文章標簽:
上一篇:為什么學校要分重點班和普通班?重點班的孩子和普通班孩子有什么區別? 下一篇:班里的孩子都是近視眼,怎樣讓自家孩子避免近視眼呢?
  • 熱門課程
  • 熱門資訊
  • 熱門資料
  • 熱門福利
秦學教育
無論您在哪里,秦學教育都會為您貼心服務!
咨詢報名電話:400-000-0007
秦學小Q
咨詢我
背景計算器
課程費用在線咨詢
免費報價查詢
親愛的家長(學生)您好:
恭喜您,您已經預約成功!
同時你將獲得一次免費學習測評機會
+年級學科資料
大发体育