歡迎光臨全國秦學教育官網~
浙江交通職業技術學院好不好?在浙江交通職業技術學院上學是什么感受?
教育新聞 來源:網絡 編輯:小新 2017-09-04 11:21:54

  浙江交通職業技術學院位于浙江省杭州市,也是一些同學比較中意的學校。那么,浙江交通職業技術學院到底好不好呢?在浙江交通職業技術學院上學是什么感受?浙江交通職業技術學院的排名是多少呢?小編今天就為計劃報考浙江交通職業技術學院的同學們送上一些浙江交通職業技術學院相關的信息!

  1、浙江交通職業技術學院簡介

  學校位于杭州市,學校占地622畝,總建筑面積25萬平方米,在校學生8800余名,教職員工500余名,擁有國家級教學名師、全國五一勞動獎章獲得者、省級教學名師、省技術能手領銜的一流師資隊伍,有現代化、數字化的教育和生活設施,質量管理體系覆蓋全校,是省級治安安全示范單位,浙江省唯一一所榮獲“全國高校后勤十年社會化改革先進院校”稱號的高職院校。

浙江交通職業技術學院好不好?在浙江交通職業技術學院上學是什么感受?
創建時間 學校類型 學科類型 隸屬單位
1958年 公立 工科 浙江省交通運輸廳

  2、浙江交通職業技術學院師哥師姐說

  1、這個學校還不錯你好好努力或許還有希望進去

  2、不知道你想知道交院哪方面怎么樣、若回答你這樣過于籠統的問題、字不知道要打多少呢我是交通學院的、如果你想了解交通學院的大概我想我還是可以為你解答的學院有人文系、汽車系,機電系,海運系,管理系,路橋系等就象一樓說的、路橋系最好、是因為他的就業前景好、可不是別的學校一般都晚上十點半息燈,早上的話就不一樣了,汽車系、路橋什么的早上要起來投卡,海運系要跑步,人文系么要早讀學校有新舊兩個食堂、前年有新建的圖書館,擴建的校區學校還有游泳池(這個我喜歡游泳)有需要可以再問,不過具體一點哦

  3、不錯的,汽車系路橋系的一些專業比較吃香,海運學院的航海專業工作好找

  4、有6人公寓8人宿舍!沒熱水器和空調..能上網50塊一學期學校大教室有空調!我是浙江交通09新生額..呵呵

  5、學校還好的,我同學不少在那里讀,位置在杭州西北郊區,船舶的專業應該很不錯吧,我們學校的船舶專業是很不錯的專業,學生沒畢業就被訂光了,因為我們學校那里有個很大的日本造船廠能在杭州不錯的,能去那里踩點一下更好,因為很多學校宣傳上和實際是由出入的就業率這個東西你別信這些數據都可以偽造的啦,很多學校說自己就業率96%實際50%都不到最好去問你有讀過大學的親戚吧,因為網上托也不少,你報志愿一時半會兒,也沒人會看到了,就算回答也不是中肯的回答,也僅僅為了應付一個問題拿出一大堆資料來看得你暈頭轉向不知道這個學校的實際情況去年,我就是吃了這個虧的

  6、校內環境不是很好,也不是很差沒有高山流水,只能說一目了然吧是有條河橫穿學校,河上有座橋叫志遠橋宿舍只要不是海運的(海運最差),那就和高中的差不多,數字越后的越新(從1到10號)外面屬于杭州市區內的偏遠地區,情況漸好,其實還是不好,畢竟不是下沙,周圍沒有其他大學,所以設施比較缺乏#p#副標題#e#

  7、專業相對還好,我不是這專業的,所以不知道要不要學數學學校環境還好,不過周邊環境不怎么好,宿舍是不怎樣的,都是六人住,只有一大書桌,兩電扇,有幾幢男生宿舍時公共衛生間,比較艱苦哦、、、學校嚴,也分方面的,總的來說和高中有的一拼呵呵和大多數大專學校差不多啦電腦可以隨時帶,但是晚上十點半斷網,周末十一點斷網好不好,都看這都是個人的

  8、這所學校在??浦兴悴诲e的,校風嚴謹,個別系管的挺嚴的,旁邊沒有別的高校,在余杭區,有點偏,但是交通還是很方便的,回家還是很方便的

  9、最好的是路橋系,是該院的重點海運系也不錯(條件艱苦了點,寢室條件最不好,只有這個系施行半軍事化管理,不過以后就業好)其他的各個系寢室等條件都很好就這樣,把分給我

  10、按現在的發展來看交通學校都還可以,機電也是不錯的專業,具體的我也不是特了解,你可以看看學校的官網,或許可以幫到你

  11、浙江旅游職業技術學院好的!在小和山那里,環境還好,學校稍微小了點,不過總體不錯!旅游職業就業率比較高你是要學什么專業的呢?

  12、咳咳,實話說,校風不太好我初中就是那塊地的那得人經常鬧事

  3、浙江交通職業技術學院歷年排名

浙江交通職業技術學院好不好?在浙江交通職業技術學院上學是什么感受?
浙江交通職業技術學院歷年排名表
年度 全國排名 省內排名 分類 分類排名
2016 105 8 理工 58
2014 821 30 理工 263
2013 208 10 理工 88

  注:以上網友評價及排名內容來自互聯網不代表本網站的觀點和看法,與本網站立場無關本網站均不承擔任何責任。

*本文內容來源于網絡,由秦學團隊整理編輯發布,如有侵權請聯系客服刪除!
文章標簽:
上一篇:特長不再有高考加分的優勢了,你還會讓孩子學鋼琴,舞蹈嗎? 下一篇:河北交通職業技術學院好不好?在河北交通職業技術學院上學是什么感受?
  • 熱門課程
  • 熱門資訊
  • 熱門資料
  • 熱門福利
秦學教育
無論您在哪里,秦學教育都會為您貼心服務!
咨詢報名電話:400-000-0007
秦學小Q
咨詢我
背景計算器
課程費用在線咨詢
免費報價查詢
親愛的家長(學生)您好:
恭喜您,您已經預約成功!
同時你將獲得一次免費學習測評機會
+年級學科資料
大发体育