歡迎光臨全國秦學教育官網~
成都地鐵要直通資陽啦!成都市第一條跨市成都地鐵進入環評階段!
教育新聞 來源:網絡 編輯:小新 2017-08-17 16:33:20

  地鐵是現在最方便,也是最常見的出行方式,但是大多數地鐵都是市內通行的。不過,四川省成都市的市民們有福了,成都市的地鐵將要直通資陽市了,以后去資陽坐地鐵又方便又省時,真是要點一個大大的贊!

 

成都地鐵要直通資陽啦!成都市第一條跨市成都地鐵進入環評階段!


  近日,四川省政府政務服務和公共資源交易服務中心發出《成都軌道交通10號線三期工程、13號線一期、17號線二期工程、18號線三期工程、19號線二期工程、33號線工程、18-1(資陽線)工程環境影響評價項目招標公告 》,這標志著成都市第一條跨市成都地鐵18號線資陽線即將進入環評階段。

  成都地鐵18號資陽線是連接資陽中心城區和成都天府國際機場的區域快速軌道交通,與成都地鐵18號線采用同制式,土建及設備按照列車編組A型車8節編組預留;平均站間距為1.5~4.0km,最高速度140km/h。串聯資陽市區內城北片區、城中片區、城東片區,是一條區域與市區功能兼具的線路。18-1(資陽線)工程起于天府機場南站,止于資陽北站,長約38.3km,設車站8座,車輛段1處。

  據了解,本次投標文件遞交的截止時間為2017年09月12日 09時00分(北京時間),地點為四川省政府政務服務和公共資源交易服務中心(成都市人民中路三段33號)。

*本文內容來源于網絡,由秦學團隊整理編輯發布,如有侵權請聯系客服刪除!
文章標簽:
上一篇:讀了三年幼教,結果領到了電子商務畢生證,校企合作辦學亂象叢生! 下一篇:孩子很喜歡捉弄別人,作為家長應該幫助孩子改掉捉弄人的習慣?
  • 熱門課程
  • 熱門資訊
  • 熱門資料
  • 熱門福利
秦學教育
無論您在哪里,秦學教育都會為您貼心服務!
咨詢報名電話:400-000-0007
秦學小Q
咨詢我
背景計算器
課程費用在線咨詢
免費報價查詢
親愛的家長(學生)您好:
恭喜您,您已經預約成功!
同時你將獲得一次免費學習測評機會
+年級學科資料
大发体育