歡迎光臨全國秦學教育官網~
想送孩子去國際學校讀書?中國的國際學校都有哪些類型你知道嗎?
教育新聞 來源:網絡 編輯:小新 2017-08-16 16:59:25

  近幾年以來,中國的國際學校蓬勃發展,家長們都很想把孩子送到國際學校就讀。國際學校英語(international school)是指跟隨外國僑民母國的教育制度,為外國僑民提供其母語教育的學校,近年來又發展成同時可以為本國學生提供國外教育模式的學校。那么,我國的國際學校都有什么類型的呢?
 

想送孩子去國際學校讀書?中國的國際學校都有哪些類型你知道嗎?
 

  目前,我國的國際學??煞譃橐韵聨最悾?/p>

  第一類是由在中國境內合法設立的外國機構、外資企業、國際組織的駐華機構和合法居留的外國人開辦的國際學校(簡稱為“外籍人士開辦的國際學校”),如上海美國學校、廣州美國人學校等。

  第二類是同時招收中國學生又具有接受外國留學生資格的學校,如廣州亞加達國際預科等。這類學校采用國際課程(IB),有獨立的校園,其課程體系、教育理念、硬件設施和學生構成都是國際化的學校。

  第三類是本地學校開設的國際部,開設的AP 和A-Level 只是針對中國學生的培訓課程,他們的課程是外國的課程,但上課的模式、教育理念和學生構成,都是中國(式)的,所以嚴格來說,這些學校不能算是國際學校。

  第四類是外國機構或個人開辦的補習中心。

*本文內容來源于網絡,由秦學團隊整理編輯發布,如有侵權請聯系客服刪除!
文章標簽:
上一篇:北京17區哪一區教育實力最強?另附海淀區各學校2017年中考成績排名?。?! 下一篇:美國的教育是怎么樣的?考試前美國老師是如何鼓勵學生的?
  • 熱門課程
  • 熱門資訊
  • 熱門資料
  • 熱門福利
秦學教育
無論您在哪里,秦學教育都會為您貼心服務!
咨詢報名電話:400-000-0007
秦學小Q
咨詢我
背景計算器
課程費用在線咨詢
免費報價查詢
親愛的家長(學生)您好:
恭喜您,您已經預約成功!
同時你將獲得一次免費學習測評機會
+年級學科資料
大发体育