歡迎光臨全國秦學教育官網~
化學在線課程效果怎么樣?應該如何選擇?
高中 來源:網絡 編輯:88 2020-01-29 16:27:14

  在化學考試中題型不外乎就是填空選擇和大題了,同學們在寒假的時候可以進行專項訓練,現在已經接近寒假的尾聲了,但是因為疫情的原因,學校已經推遲開學,這個時候很多的學生就會選擇化學一對一的在線課程,那么化學在線課程的效果怎么樣?學生應該如何選擇?以下的內容就是秦學教育小編為學生整理出來的關于高中化學的學習內容,希望學生可以認真的學習,去的不錯的成績。

化學在線課程效果怎么樣?應該如何選擇?

  一、填空題

  基礎知識填空要記?。簳蠒刑羁盏牡胤?,你不需要背著寫,你只需要照著學?;蜃约嘿I的書答案抄上,然后在自己有些陌生的地方用紅筆勾出來,記在本子上都可以。本來明白的不需要死背,重點是自己不熟悉的地方!

  二、選擇

  一定要做夠足夠的題(比物理,生物更多)。每章都會碰到極其不熟練的題,一般是選擇計算題居多,這個時候你可以把它剪裁或抄到一個本子上,仔細研究解析的方法。

  舉個例子:

  我當初水解平衡那里非常不好,看見醋酸啊碳酸氫根水解那里就看不下去題,于是我把見過的題都裁剪到本子上,一個選項一個選項分析,最后發現無論它是什么酸根,都是利用一個電子守恒,一個質子守恒,一個物料守恒,于是我接下來做題就先分辨它是什么守恒,然后自己推一遍,再看和選項一不一樣??偨Y這個規律后我再做很多題,于是更加熟練了。

  二輪書上的這種例題不會很全,但會讓你明白你具體哪個題型差,所以你需要再搜尋類型題,網絡上尋找更加方便一點,專題書上也不會很多。

  三、大題

  大題是個很綜合的題型,建議要著重關注這幾類:推斷題,化學(水解)平衡題,電解(燃料)電池,實驗(有機&無機)即可。這是高考最常見的題型,平??荚囈矔婕斑@些題型,大家在這幾個大題方面引起重視。

  建議大家把近些年高考題&高校模擬題的大題分以上幾類分別放在一起做,做之后你就會熟悉它經??际裁搭}:比如實驗會問你器材,推斷會問你最基礎的幾個問題,燃料會問你材料,有機會問你除雜……

  化學題眾多,但放在一起你就會發現考的就是那么幾個問題,這個時候你就應該分析這些題型應該用什么方法做。

  關于化學一對一在線課程的選擇同學和家長可以具體咨詢秦學教育,對于不同的學生會制定不同的學習方案。

*本文內容來源于網絡,由秦學團隊整理編輯發布,如有侵權請聯系客服刪除!
文章標簽:
上一篇:高中生在家如何學習?線上課程有哪些平臺可選擇? 下一篇:物理一對一在線課程好不好?分享關于物理學習方法!
  • 熱門課程
  • 熱門資訊
  • 熱門資料
  • 熱門福利
秦學教育
無論您在哪里,秦學教育都會為您貼心服務!
咨詢報名電話:400-000-0007
秦學小Q
咨詢我
背景計算器
課程費用在線咨詢
免費報價查詢
親愛的家長(學生)您好:
恭喜您,您已經預約成功!
同時你將獲得一次免費學習測評機會
+年級學科資料
大发体育