歡迎光臨全國秦學教育官網~
2019年鄭州市高三一診英語參考答案整理,選擇題你做對了嗎?
高中 來源:網絡 編輯:小新 2019-01-10 10:55:43

  考生們在考試結束之后,一般都會選擇進行答案核對,一方面了解自己的大體情況,另一方面確定自己對那些知識點的掌握不足!這些工作對于學生提升是很有幫助的。這里小編整理了2019年鄭州市高三一診英語科目的參考答案,希望學生們能夠好好利用以下內容,做好考后的分析工作!更多試題及參考答案請持續關注秦學教育!

2019年鄭州市高三一診英語參考答案整理,選擇題你做對了嗎?

  一、選擇題(1-60):

  1.A 2.B 3.B 4.C 5.A 6.A 7.C 8.B 9.C 10.A 11.C 12.B 13.A 14.B 15.C 16.A 17.C 18.A 19.C 20.B 21.C 22.B 23.A 24.C 25.D 26.B 27.A 28.A 29.D 30.C 31.A 32.D 33.C 34.C 35.A 36.A 37.G 38.F 39.B 40.D 41.D 42.C 43.B 44.A 45.A 46.D 47.B 48.A 49.C 50.B 51.A 52.C 53.D 54.C 55.D 56.A 57.B 58.A 59.D 60.C

  二、語言知識運用第二節(61-70):

  61. successfully 62. allows 63. led 64. global 65. planned 66. agreement 67. where 68. to develop 69. it 70. for

  三、短文改錯:

  This summer, I visited Hangzhou, and this journey had impressed me deeply.

  71.去掉

  Being a capital of Zhejiang Province, Hangzhou lies in the southeast of China. There are a

  72. the

  lot of place of interest. Among them the West Lake is the best-known attraction, where water

  73. places

  seem to melt into the sky by the distance. Besides, there are several museums locating in

  74. seems 75. in/at 76. located

  Hangzhou that show its unique culture. What’s more, you can enjoy many kinds of deliciously

  77. delicious

  local food such as West Lake Fish in Vinegar Sauce and Dongpo Pork. The people there are

  friendly and kind, but they are working hard ∧ make the city more beautiful.

  78. and 79. to

  What attractive and inviting Hangzhou is!

  80. How

  四、書面表達:

  One possible version:

  Dear Robert,

  I’m sorry to hear you have some trouble getting along with your friends. Here are some suggestions for you.

  Firstly, you’d better find out what got you into such a mess, and then turn to your teachers or parents for advice. Secondly, why not open your mind to communicate with your friends frankly? It shows you really cherish the friendship between you and value their viewpoints. Besides, in your daily life, it’s wise to be ready to help your friends and people around you. In this way, you can not only win back your old friends but also make some new ones.

  I hope my suggestions can make a difference. I’ll continue to offer help if you need.

  Sincerely yours,

  Li Hua

  評卷細則

  一、機器閱卷部分(共100分)

  1-20題,共20小題,每小題1.5分,共計30分(不計入總分)。

  21-40題,共20小題,每小題2分,共計40分。

  41-60題,共20小題,每小題1.5分,共計30分。

  二、人工閱卷部分(共50分)

  (一)語言知識運用第二節

  61-70題,共10小題,每小題1.5分,共計15分。

  1.單詞拼寫正確、形式正確,每小題給1.5分。

  2.英、美拼寫及詞匯用法均可接受。

  3.若只寫出單詞的原形,但形式不正確,不給分(若字母的大、小寫出錯,視為錯誤)。

  4.若書寫較差以致影響評判,不給分。

  5.若不在指定答題位置答題,不給分。

  6.若用鉛筆答題,不給分。

  (二)短文改錯

  共10小題(用71-80題號標示),每小題1分,共計10分。

  1.每找準一處錯誤,改錯符號正確、答案正確、且答案寫在指定的位置,給1分,不能出現給半分的現象。只允許修改10處錯誤,多者(從第11處起)不計分。若字母的大、小寫出錯,視為錯誤。

  2.若找準錯誤,改錯符號正確,但答案不正確,不給分。

  3.每處錯誤及其修改均僅限一詞,若與此不符,不給分。

  4.若找準錯誤,答案正確,但改錯符號不正確,或沒有改錯符號,或答案未寫在指定的位置,不給分。

  5.若字母的大、小寫出錯,不給分。

  6.若一處錯誤用兩種改錯符號,不給分。

  7.用文字表述答案,或不用指定符號改錯,不給分。

  8.凡與該題參考答案不符者,不給分。

  9.若用鉛筆答題,不給分。

  注意:

  1.給分前,先確定考生改正的錯誤個數。若多于10處,只評前10處,從第11處起,無論考生答對與否,均不給分。

  2.若考生未找夠10個錯誤,按其改正的正確處的個數給分。

  3.若考生改錯的順序與答案不一致,但改錯的數量在10個以內,按其改正的正確處的個數給分。

  (三)書面表達

  1.評分原則

  (1)本題總分為25分,按5個檔次給分。

  (2)評分時,首先根據文章的內容和語言初步確定其所屬檔次,然后以該檔次的要求來衡量,確定或調整檔次,最后給分。

  (3)詞數少于80和多于120的,從總分中減去2分。

  (4)評分時,應注意的主要內容為:內容要點、應用詞匯和語法結構的數量和準確性、上下文的連貫性及語言的得體性。

  (5)拼寫與標點符號是語言準確性的一個方面,評分時,應視其對交際的影響程度予以考慮。英、美拼寫及詞匯用法均可接受。

  (6)如果書寫較差,以致影響交際,將分數降低一個檔次。

  (7)如果時態出錯較多,從得分中扣除3-5分。

  (8)用鉛筆答題,不給分。

  2.各檔次的給分范圍和要求

  (1)第五檔:21-25分。

  完全達到了試題規定的任務,完全達到了預期的寫作目的。

  ●覆蓋所有內容要點。

  ●應用了較多的語法結構和詞匯。

  ●語法結構或詞匯方面有些許錯誤,但為盡力使用較復雜的結構或較高級詞匯所致。

  ●具備較強的語言應用能力。

  ●有效地使用了語句間的連接成分,使全文結構緊湊。

  (2)第四檔:16-20分。

  完全達到了試題規定的任務,達到了預期的寫作目的。

  ●雖漏掉1、2個次重點,但覆蓋所有主要內容。

  ●應用的語法結構和詞匯能滿足任務的要求。

  ●語法結構或詞匯方面應用基本準確,些許錯誤主要是因嘗試較復雜的語法結構或詞匯所致。

  ●應用簡單的語句間的連接成分,使全文結構緊湊。

  (3)第三檔:11-15分。

  基本完成了試題規定的任務,整體而言,基本達到了預期的寫作目的。

  ●雖漏掉一些內容,但覆蓋所有主要內容。

  ●應用的語法結構和詞匯能滿足任務的要求。

  ●有一些語法結構或詞匯方面的錯誤,但不影響理解。

  ●應用簡單的語句間的連接成分,使全文內容連貫。

  (4)第二檔:6-10分。

  未恰當完成試題規定的任務,信息未能清楚地傳達給讀者。

  ●漏掉或未描述清楚一些主要內容,寫了一些無關的內容。

  ●語法結構單調、詞匯項目有限。

  ●有一些語法結構方面的錯誤,影響對寫作內容的理解。

  ●較少使用語句間的連接成分,內容缺少連貫性。

  (5)第一檔:1-5分。

  未完成試題規定的任務,信息未能傳達給讀者。

  ●明顯遺漏主要內容,寫了一些無關內容,原因可能是未理解試題要求。

  ●語法結構單調、詞匯項目有限。

  ●有較多語法結構或詞匯方面的錯誤,影響對寫作內容的理解。

  ●缺乏語句間的連接成分,內容不連貫。

  (6)0分

  未能傳達給讀者任何信息:內容太少,無法評判;寫的內容均與所要求的內容無關或所寫內容無法看清。

*本文內容來源于網絡,由秦學團隊整理編輯發布,如有侵權請聯系客服刪除!
文章標簽: 高三
上一篇:2019年鄭州市高三第一次質量預測生物參考答案分享,你能考多少? 下一篇:昆明市2019屆高三統測英語科目參考答案分享,單選題你得了多少分?
  • 熱門課程
  • 熱門資訊
  • 熱門資料
  • 熱門福利
秦學教育
無論您在哪里,秦學教育都會為您貼心服務!
咨詢報名電話:400-000-0007
秦學小Q
咨詢我
背景計算器
課程費用在線咨詢
免費報價查詢
親愛的家長(學生)您好:
恭喜您,您已經預約成功!
同時你將獲得一次免費學習測評機會
+年級學科資料
大发体育